Отзывы покупателей

Рекомендую!
«20 августа покупала кольцо в Минске. Бронировала по телефону! Много уже обзвонила, даже голос диспетчера звучал не столь жизнерадостно (никаких претензий), уточняла то одно,то другое. То, что я хотела, было и в другом магазине,но там на некоторые вопросы по весу золота в изделии и по цене - не смогли ответить,что и сыграло в окончательном выборе - где и что я буду покупать. Даже не смотря на то, что хотела изделие размером побольше (на другой палец,если подробно). Девочки молодцы, никакой лишней дотошности и..как бы это лучше выразиться..из лишней ярко выраженной подозрительности, которая кого-то может раздражать,а кого-то обидеть. Просто делают то, что ты просишь!!! Не смотря на то, что я лет 5 не была в этом районе и проще найти что-то поближе, буду пользоваться их услугами и другим советую. Цены на изделия ниже наверное некуда и выбор не маленький. Большое спасибо!!!»
Администратор:
«Спасибо вам большое, что оценили работу наших менеджеров. Очень ценим ваше мнение и стараемся поддерживать сервис на должном уровне!»
Рейтинг:

Вероника
Минск 20-08-2016
Мои бриллианты
«Являюсь постоянным вашим покупателем. Раньше покупала изделия подешевле, но в этот раз нашла серьги с бриллиантами у вас на сайте по подозрительно низкой цене для такого количества бриллиантов - чуть более 100 рублей по новым деньгам. Забронировала на сайте, приехал в магазин - долго расспрашивала продавцов чей производитель и почему так дёшево - оказалось что такие цены на бриллианты - это реальность, т.к. они являются официальными партнерами. Рекомендую производителя Аквамарин, тк он действительно производит качественные стильные изделия (неоднократно кроме золота покупала серебро). Оформление в рассрочку заняло минут 10. Ещё и подвеску за репост в инстаграмме получила! Спасибо!»
Администратор:
«Спасибо вам за отзыв! Действительно, цены на бриллианты у нас самые настоящие и доступные всем! Ждем вас за новыми покупками :)»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 14-07-2016
«Приобретал кольца в Первом Золотом. Работают прекрасные специалисты, которые любят свою работу и выполняют её на все 100%. Выбор огромный, а также радует наличие скидок! Заходишь в магазин и сразу видно что девушки рады видеть и готовы обслужить и помочь, при расчете и упаковке украшений улыбаются и всегда говорят спасибо. Выражаю огромное спасибо сотрудникам, Вы делаете прекрасно свою работу! Всегда буду к Вам заходить за покупками!)»
Администратор:
«Ждем вас в нашем ювелирном магазине чаще! Также у нас вы можете выбрать изделия и для себя :)»
Рейтинг:

Антон
Фаниполь 27-06-2016
Спасибо!
«Купила себе и маме серебряные серёжки от ювелирного завода "Аквамарин", не нарадуемся! Очень радует, что в изделиях стоят камушки swarovski, а серебро не темнеет даже после контакта с водой. Спасибо сайту 1gold.by Хорошее решение проблемы с подарком близким! И спасибо милым девушкам консультантам с выбором!)»
Администратор:
«Спасибо вам за покупку в нашем ювелирном магазине! Приходите к нам за новыми покупками и приводите своих близких :)»
Рейтинг:

https://vk.com/id68761716 Татьяна
Минск 20-03-2016
Один из лучших ювелирных!
«Накануне моего дня рождения я решила сделать себе подарок). Персонал очень вежливый, я очень долго выбирала себе кольцо и девушка, обслуживающая меня, всегда что-то мне советовала, постоянно высчитывала мне скидки. В общем, подошла ко всему очень ответственно. Мне было очень приятно с ней разговаривать, что на сегодняшний день является редкостью. В этом магазине есть и такие изделия, которых не найти в других магазинах, то есть имеют свой стиль. Мой выбор пал на кольцо "дорожку" с фианитами. После покупки подарили дисконтную карту. Спасибо!»
Администратор:
«Спасибо вам за приятные слова! Ждем вас за новыми покупками :)»
Рейтинг:

http://ok.ru/profile/548600035008 Анна
Минск 19-03-2016
Спасибо Золотой
«Посетила Ваш магазин. Первое, что меня удивило, это зайдя в магазин на меня сразу обратили внимание и поздоровались (не в каждом магазине это встретишь). Замечательный коллектив и потрясающее обслуживание. Придя, не знала конкретно, что хочу приобрести. Персонал настолько квалифицированный и доброжелательный, что без всякого труда предложил мне подходящий вариант. В итоге купила замечательные серьги. Спасибо огромное!!!»
Администратор:
«Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам снова, всегда рады вам подсказать в выборе :)»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/olga_kalenik/ Ольга
Минск 17-03-2016
«Спасибо Вам за эти стильные серьги, очень давно искала именно эту модель,нашла только на вашем сайте! Теперь мои любимые,ношу с удовольствием)»
Администратор:
«Благодарим вас за покупку! Пусть сережки вам долго прослужат.»
Рейтинг:

https://vk.com/toffee666 Ольга
14-03-2016
«Недавно зашли с подружкой в ювелирный магазин Золотой посмотреть на радующие женский глаз украшения. Конкретной цели мы не преследовали, хотя где-то в подсознании я уже решила, что именно отсюда я хотела бы получить подарочек от мужа. Потерявшись с подружкой между стеллажами, мы независимо друг от друга "зависли" над витринами и потеряли счет времени. Выбор есть, акции есть,подарки, золото, бриллианты , серебро ...... Нашла в Золотом оригинальное решение для подарка своей племяннице - золотая булавка. Однозначно рекомендую этот магазин !»
Администратор:
«Благодарим вас, что оценили наш салон. Обязательно отправляйте мужа к нам, тем более у нас часто акции есть :)»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/zhenaim/ Евгения
Минск 06-03-2016
Спасибо
«Золотой как всегда на высоте, и выбор товара, и скидки, и продавцы))) не в первый раз покупаю себе и своим близким и всегда довольна.а еще вчера выиграла серебряное кольцо в подарок)))) очень приятно, побольше Вам хороших клиентов»
Администратор:
«Благодарим вас за доверие! И всегда рады, что вы выбирается именно наш ювелирный магазин :)»
Рейтинг:

Алина
Минск 06-03-2016
Спасибо!)))
«Отличный магазин! От ассортимента просто глаза разбегаются, изделия на любой вкус и цвет! Молодцы! В Золотом есть все!!! Купила в Золотом ложку-загребушку, чудесный серебренный талисман в позолоте, для привлечения денег! :)»
Администратор:
«Спасибо, что оценили нашу сувенирную продукцию! Ждем вас в нашем магазине за новыми покупками! :)»
Рейтинг:

Виктория
Минск 05-03-2016
«Сегодня покупала себе серебряные серьги,и выиграла в акции к 8 Марта серебряное кольцо, абсолютно бесплатно! Оооочень приятно, спасибо Вам, порадовали! Обязательно приду к Вам ещё!»
Администратор:
«Спасибо за покупку! Приходите к нам снова, такие акции у нас проходят часто! :)»
Рейтинг:

https://vk.com/id100200186 Екатерина
02-03-2016
Продали серебрянную цепочку под видом золотой
«В общем такая ситуация...Зак азала цепочку на данном сайте. Спустя некоторое время перезвонила девушка и уточнила заказ. Я задала вопрос, золото ли это? Девушка сказала, что золото. Я подтвердила заказ. На следующий день хотела забрать его, но так как сама не имела возможности это сделать, попросила своего друга. В итоге, бирку срезала, изделие вроде бы соответствовал о картинке, примерила...но ... в документе было указано, что это серебро. Я позвонила в магазин. Дала понять, что готова приобрести более дорогое изделие, но то, которое отвечало моим требованиям. В магазине мне посоветовали написать заявление на имя руководства, хотя предупредили, что скорее всего решение будет не в мою пользу. Повторюсь, что в документе указано, что это серебро, хотя девушка сказала, что золото. А это большая разница. На данный момент я разочарована.»
Администратор:
«Здравствуйте, Александра! Ситуация неоднозначная: с одной стороны неприятная, со второй - хотели бы разобраться в случившемся. 28.02. от Вас поступил заказ за №3258 на цепь арт. Ц1ВЗ17ПЗ010050 весом 14,8гр и стоимостью 1 715 000бел.руб. На сайте в описании товара под фото указаны параметры изделия, а именно проба 925 и металл Серебро с позолотой. Подтверждала заказ продавец-консультант Уласкова Анастасия. Прослушав аудиозапись с камеры видеонаблюдения во время телефонного разговора с Вами, мы услышали слово «позолота». По законодательству ювелирные изделия надлежащего качества возврату и обмену не подлежат, тем более что Вы срезали бирку, поэтому даже если мы очень хотели Вам помочь, то просто не имеем право этого сделать. Со всеми продавцами уже проведена профилактическая беседа на тему «Общение с клиентами по телефону, доведение информации до покупателей и определение их потребностей». Для вас мы приготовили приятный бонус при следующем посещении нашего магазина – Золотая дисконтная карта в подарок, которая дает право на приоритетные условия по всей группе ювелирных товаров. Приходите к нам снова, уверены – от следующих покупок останутся только позитивные эмоции!»
Рейтинг:

Александра
Минск 01-03-2016
«Покупали крест моему будущему мужу из США (отправляли в магазин в Минске маму). Отличное качество и сервис. Спасибо большое!»
Администратор:
«Благодарим вас за отзыв! Так приятно, что даже за границе вы цените качество изделий нашего магазина! :)»
Рейтинг:

Tatyana
Ocean City, Maryland 29-02-2016
Мои первые позолоченные серьги из серебра 925пробы
«Ношу данные серьги не снимая уже третью неделю. С ними все хорошо! Как разнообразие к золоту - супер! Бронировала их через Инстаграмм - там нашла их картинку, а в салоне уже убедилась в правильности выбора, хотя остальные тоже были очень красивые.»
Администратор:
«Благодарим вас за отзыв и замечательную покупку в нашем салоне!»
Рейтинг:

Антонина Карпицкая
Минск 27-02-2016
Крестик и безупречное обслуживание
«Порадовала цена крестика, из-за огромного выбора глаза разбегались, выбрала наиболее сдержанный и скромный. Порадовали цены на бриллианты и стиль их обрамления - к 8марта приду за подарком себе. Спасибо за дисконт, по которому всегда дополнительная скидка, даже в период проведения акций.»
Администратор:
«Татьяна, благодарим вас за покупку! Рады вас видеть в нашем салоне.»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 26-02-2016
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
«Давно мечтала о лаконичном кольце с прозрачным камнем, приобрела в "Золотом". Спасибо девочкам консультантам, сразу поняли, что я хочу и помогли с выбором. Серебряное кольцо 925 пробы со Swarovski по очень приятной цене, а когда я услышала, что ещё скидка -20% я была просто в восторге. Молодцы! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!»
Администратор:
«Прекрасный выбор, носите с удовольствием! Благодарим вас за отзыв и рекомендации, мы это очень ценим! :)»
Рейтинг:

Елена
Минск 30-01-2016
«Покупала в вашем магазине серебряные серьги, сначала оставила заявку на сайте, менеджер сразу же перезвонила и проконсультировала по всем меня интересующим вопросам, очень вежливый персонал, огромный выбор изделий и вообще отличный магазин! Спасибо огромное, серьги ношу каждый день с удовольствием! У вас такой классный магазин, очень хочу работать в вашей команде!»
Администратор:
«Благодарим, что выбрали наш магазин! К сожалению, пока не набираем сотрудников. Но обязательно добавим ваши контактные данный в нашу базу на случай поиска :)»
Рейтинг:

https://vk.com/id136483544 Надежда
Минск 29-01-2016
хорошие цены, профессиональное обслуживание
«Очень благодарен вам за вашу работу. Очень профессионально, помогли и дали хорошую скидку.»
Администратор:
«Василий, благодарим вас за отзыв!»
Рейтинг:

Василий
Минск 28-01-2016
Спасибо
«Вчера с супругом покупали кольцо с бриллиантом. Спасибо огромное девушкам-консультантам за терпение и труд. Они подобрали для меня отличный вариант. Обслуживание на высшем уровне!! Атмосфера приятная, девушки просто большие молодцы! Спасибо отдельное за скидку в магазине и дисконтную карту в подарок на дальнейшие покупки в магазине, очень рады.»
Администратор:
«Благодарим вас за отзыв. Носите колечко с удовольствием. Ждем за новыми покупками :)»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/hellenasoul/ Елена
Минск 28-01-2016
Моя покупка
«Купил к новому году серебренное кольцо в позолоте под наименованием "Сова", спустя 2 недели оно почти потеряло свою позолоту. Больше покупать в этом магазине не собираюсь.»
Администратор:
«Евгений, добрый день! Приглашаем в наш магазин, ведь это уникальный случай, когда позолота плохо держится. Нам и производителю интересно как такое могло произойти, т.к. перед выпуском в продажу завод "Аквамарин" тщательным образом проводит тестирования изделий методом различных воздействий. В любом случае у вас есть гарантия, в течение которой вы сможете обратиться к нам в салон. Наши письма вам на почту возвратились, т.к. е-мейл недействующий.»
Рейтинг:

Евгений
Гомель 18-01-2016