Скидки от 50% на БРИЛЛИАНТЫ. Беспроцентная рассрочка.Магазин в центре Минска.


Отзывы покупателей

«Отличный магазин и на сайте всегда представлен актуальный ассортимент ювелирных украшений. Покупала серьги для ребенка, золотой браслетик для себя и для мужа.  А вот недавно впервые приобрела дорогой подарок для мамы на день рождение: кольцо с бриллиантами и рубином. Продавцы всегда проинформируют, постоянным покупателям будет обязательно бонус или скидочка. Украшения хорошего качества, со временем не меняют цвет и не деформируются. Правда знаю, если по акции заказывать изделие, то только в дни акции приезжать надо, а то после акции скидка не сохраняется, хоть и бронируешь заранее. Не магазин, а просто рай для каждой девушки! Желаю вашей компании процветания и так же радовать своих покупателей.»
Рейтинг:

Мария
Минск 26-09-2018
«Давно искала стильную маленькую подвеску с камушком, а тут такой выбор! Забронировала на сайте пару вариантов с бриллиантом, а позже приехала на примерку. Качество супер и бриллиант смотрится красиво. Очень довольна, спасибо за самые стильные украшения:)»
Рейтинг:

Дарья
Минск 26-09-2018
«На днях заходила в салон выбрать себе красивые серьги, а по итогу неожиданно для самой себя выбор пал именно на серьги с бриллиантами! Ассортимент большой, витрины освещены,цены приятные. Консультант выслушала и сразу предложила несколько пар серёжек, все можно мерять и рассматривать.Когда определилась, то девушка подробно рассказала про уход за украшениями с бриллиантами и гарантию на изделие. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и большой выбор красивых украшений.»
Рейтинг:

Ангелина
Минск 26-09-2018
Хороший магазин
«Долго искала для себя необычный серебряный кулон, пересмотрела кучу ювелирок по всему Минску, но так ничего и не нашла, пока случайно не зашла в Ваш магазин на Камаровке. У вас замечательный выбор различных украшений по отличной цене, у меня аж глаза разбегались по витринам, хотелось купить ВСЁ. Больше всего порадовали цены. Не думала что можно найти украшения из серебра за такие небольшие деньги. В тот день я купила у вас и подвеску и серьги, и при этом уложилась в 50р. Продавцы в магазине посоветовали зайти на ваш сайт-каталог и посмотреть весь ассортимент прямо не выходя из дома. Очень удобно. Теперь буду всё время у вас покупать.»
Администратор:
«Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам всё понравилось. Будем ждать вас ещё. »
Рейтинг:

https://vk.com/kirshik Ольга Кравец
Минск 15-06-2018
Спасибо!
«Отличный сервис у магазина. Покупал себе золотой браслет-цепь. Сделал заказ на сайте и стал ждать звонка, перезвонили где-то через пол часа, вежливая девушка все рассказала, поинтересовалась про размер какой нужен. Я честно говоря не в зуб ногой про размеры и прочее, но она терпеливо мне объяснила что к чему. В общем приехал - забрал, всё подошло и по размеру и по цене. Отличная у вас компания. Огромное человеческое спасибо.»
Рейтинг:

Анатолий
Минск 01-06-2018
Благодарность
«Добрый вечер! Делала в данном магазине покупки ранее (через сайт и лично посещая магазин) - всегда была довольна и качеством обслуживания и ассортиментом. Сегодня специально посетила магазин, сделала маленькое приобретение (гладкое обручальное кольцо в позолоте) - только хорошие эмоции: прекрасное обслуживание, внимательные и знающие свое дело продавцы, разнообразный ассортимент! Спасибо!»
Рейтинг:

Анастасия
26-09-2017
«Огромное спасибо персоналу магазина за професионально е обслуживание и хорошее отношение к покупателям!!! !!!»
Рейтинг:

Анжелика
24-12-2016
«Забежала вчера за 5 минут до закрытия , нужно было купить подарочек для подруги.Ранее покупала сестре кольцо у Вас.Вчера Купила колечко "спаси и сохрани" . Все супер! Подружка в восторге! Спасибо девочкам за помощь :-)»
Рейтинг:


13-12-2016
покупка
«Здравствуйте, приехала покупать дочери кольцо серебряное, которое она выбрала на сайте ч/з интернет. Не удержалась, купила и себе. Цены меня просто удивили. Большое спасибо обслуживающему персоналу, девочки - профессионалы.»
Рейтинг:

Ирина
Минск 08-09-2016
Рекомендую!
«20 августа покупала кольцо в Минске. Бронировала по телефону! Много уже обзвонила, даже голос диспетчера звучал не столь жизнерадостно (никаких претензий), уточняла то одно,то другое. То, что я хотела, было и в другом магазине,но там на некоторые вопросы по весу золота в изделии и по цене - не смогли ответить,что и сыграло в окончательном выборе - где и что я буду покупать. Даже не смотря на то, что хотела изделие размером побольше (на другой палец,если подробно). Девочки молодцы, никакой лишней дотошности и..как бы это лучше выразиться..из лишней ярко выраженной подозрительности, которая кого-то может раздражать,а кого-то обидеть. Просто делают то, что ты просишь!!! Не смотря на то, что я лет 5 не была в этом районе и проще найти что-то поближе, буду пользоваться их услугами и другим советую. Цены на изделия ниже наверное некуда и выбор не маленький. Большое спасибо!!!»
Рейтинг:

Вероника
Минск 20-08-2016
Отзыв о работе магазина
«Данный магазин посетила в третий раз ибо очень нравились ассортимент и обслуживание. И была неприятно удивлена. Делала заказ несколько изделий через сайт, потом позвонили из магазина и сообщили, что из заказанного есть в наличии и что они отложат практически всё. По приезде на следующий день, обнаружила, что отложили другое кольцо, не то, что было заказано и все. Остального или не оказалось, или оно было другого цвета. Продавец сказала, что сайт почти не обновляется и их это мало волнует. Но можно же было это оговорить по телефону? Сказать что чего-то нет, а не "отлаживать" несуществующие изделия. В общем испортили настроение на весь день. Остался неприятный осадок, вряд ли больше пойду в этот магазин, даже несмотря на цены и ассортимент.»
Администратор:
«Ольга, приносим свои извинения за данный инцидент. Действительно - в течение недели в начале августа были проблемы с сайтом, он не обновлялся. С продавцами проведен семинар-обучение по общению с покупателями, а так же проведена беседа именно по вашей сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Такого больше не повторится. Жаль, что вы не оставили контактный телефон, хотелось бы загладить ваш неприятный осадок. Нам важен каждый клиент! Спасибо за отзыв. Благодаря таким отзывам мы работаем над собой и развиваемся!»
Рейтинг:

Ольга
14-08-2016
Мои бриллианты
«Являюсь постоянным вашим покупателем. Раньше покупала изделия подешевле, но в этот раз нашла серьги с бриллиантами у вас на сайте по подозрительно низкой цене для такого количества бриллиантов - чуть более 100 рублей по новым деньгам. Забронировала на сайте, приехал в магазин - долго расспрашивала продавцов чей производитель и почему так дёшево - оказалось что такие цены на бриллианты - это реальность, т.к. они являются официальными партнерами. Рекомендую производителя Аквамарин, тк он действительно производит качественные стильные изделия (неоднократно кроме золота покупала серебро). Оформление в рассрочку заняло минут 10. Ещё и подвеску за репост в инстаграмме получила! Спасибо!»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 14-07-2016
«Приобретал кольца в Первом Золотом,и всегда рад. Работают прекрасные специалисты, которые любят свою работу и выполняют её на все 100%. Выбор огромный, а также радует наличие скидок! Заходишь в магазин и сразу видно что девушки рады видеть и готовы обслужить и помочь, при расчете и упаковке украшений улыбаются и всегда говорят спасибо. Выражаю огромное спасибо сотрудникам, Вы делаете прекрасно свою работу! Всегда буду к Вам заходить за покупками!)»
Рейтинг:

Антон
Фаниполь 27-06-2016
Спасибо!
«Купила себе и маме серебряные серёжки от ювелирного завода "Аквамарин", не нарадуемся! Очень радует, что в изделиях стоят камушки swarovski, а серебро не темнеет даже после контакта с водой. Спасибо сайту 1gold.by Хорошее решение проблемы с подарком близким! И спасибо милым девушкам консультантам с выбором!)»
Рейтинг:

https://vk.com/id68761716 Татьяна
Минск 20-03-2016
Один из лучших ювелирных!
«Накануне моего дня рождения я решила сделать себе подарок). Персонал очень вежливый, я очень долго выбирала себе кольцо и девушка, обслуживающая меня, всегда что-то мне советовала, постоянно высчитывала мне скидки. В общем, подошла ко всему очень ответственно. Мне было очень приятно с ней разговаривать, что на сегодняшний день является редкостью. В этом магазине есть и такие изделия, которых не найти в других магазинах, то есть имеют свой стиль. Мой выбор пал на кольцо "дорожку" с фианитами. После покупки подарили дисконтную карту. Спасибо!»
Рейтинг:

http://ok.ru/profile/548600035008 Анна
Минск 19-03-2016
Спасибо Золотой
«Посетила Ваш магазин. Первое, что меня удивило, это зайдя в магазин на меня сразу обратили внимание и поздоровались (не в каждом магазине это встретишь). Замечательный коллектив и потрясающее обслуживание. Придя, не знала конкретно, что хочу приобрести. Персонал настолько квалифицированный и доброжелательный, что без всякого труда предложил мне подходящий вариант. В итоге купила замечательные серьги. Спасибо огромное!!!»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/olga_kalenik/ Ольга
Минск 17-03-2016
«Спасибо Вам за эти стильные серьги, очень давно искала именно эту модель,нашла только на вашем сайте! Теперь мои любимые,ношу с удовольствием)»
Рейтинг:

https://vk.com/toffee666 Ольга
14-03-2016
«Недавно зашли с подружкой в ювелирный магазин Золотой посмотреть на радующие женский глаз украшения. Конкретной цели мы не преследовали, хотя где-то в подсознании я уже решила, что именно отсюда я хотела бы получить подарочек от мужа. Потерявшись с подружкой между стеллажами, мы независимо друг от друга "зависли" над витринами и потеряли счет времени. Выбор есть, акции есть,подарки, золото, бриллианты , серебро ...... Нашла в Золотом оригинальное решение для подарка своей племяннице - золотая булавка. Однозначно рекомендую этот магазин !»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/zhenaim/ Евгения
Минск 06-03-2016
Спасибо
«Золотой как всегда на высоте, и выбор товара, и скидки, и продавцы))) не в первый раз покупаю себе и своим близким и всегда довольна.а еще вчера выиграла серебряное кольцо в подарок)))) очень приятно, побольше Вам хороших клиентов»
Рейтинг:

Алина
Минск 06-03-2016
Спасибо!)))
«Отличный магазин! От ассортимента просто глаза разбегаются, изделия на любой вкус и цвет! Молодцы! В Золотом есть все!!! Купила в Золотом ложку-загребушку, чудесный серебренный талисман в позолоте, для привлечения денег! :)»
Рейтинг:

Виктория
Минск 05-03-2016

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +375 (99) 999-99-99
с до
Введите первые 5 символов слова “комментарий”
Закрыть окно