Скидка до 75%  на все Кольца. Беспроцентная рассрочка. Магазин в центре Минска.


Отзывы покупателей

«Огромное спасибо персоналу магазина за професионально е обслуживание и хорошее отношение к покупателям!!! !!!»
Рейтинг:

Анжелика
24-12-2016
«Забежала вчера за 5 минут до закрытия , нужно было купить подарочек для подруги.Ранее покупала сестре кольцо у Вас.Вчера Купила колечко "спаси и сохрани" . Все супер! Подружка в восторге! Спасибо девочкам за помощь :-)»
Рейтинг:


13-12-2016
покупка
«здравствуйте, приехала покупать дочери кольцо серебряное, которое она выбрала на сайте ч/з интернет, не удержалась, купила и себе, цены меня просто удивили. Большое спасибо обслуживающему персоналу, девочки - профессионалы.»
Рейтинг:

Ирина
Минск 08-09-2016
Рекомендую!
«20.августа,покупала кольцо в Минске. Бронировала по телефону! Раз.. .много позвонила,уже даже голос диспетчера звучал не столь жизнерадостно (ни каких претензий), уточняла то одно,то другое. То что я хотела было и в другом магазине,но там на некоторые вопросы, по весу золота в изделии и были нюансы по по цене - не смогли ответить,что и сыграло в окончательном выборе - где и что я буду покупать, не смотря на то что хотела изделие размером побольше (на другой палец,если подробно). Обслуживание в магазине; Девочки молодцы, никакой лишней дотошности и..как бы это лучше выразиться..из лишней ярко выраженной подозрительности которая кого-то может раздражать,а кого-то обидеть. Просто делают то, что ты просишь!!! Не смотря на то, что я лет 5 не была в этом районе и проще найти что то поближе, буду пользоваться их услугами и другим советую. Цены на изделия ниже наверное некуда и выбор не маленький. Большое спасибо!!!»
Рейтинг:

Вероника
Минск 20-08-2016
Отзыв о работе магазина
«Данный магазин посетила в третий раз ибо очень нравились ассортимент и обслуживание. И была неприятно удивлена. Делала заказ несколько изделий через сайт, потом позвонили из магазина и сообщили, что из заказанного есть в наличии и что они отложат практически всё. По приезде на следующий день, обнаружила, что отложили другое кольцо, не то, что было заказано и все. Остального или не оказалось, или оно было другого цвета. Продавец сказала, что сайт почти не обновляется и их это мало волнует. Но можно же было это оговорить по телефону? Сказать что чего-то нет, а не "отлаживать" несуществующие изделия. В общем испортили настроение на весь день. Остался неприятный осадок, вряд ли больше пойду в этот магазин, даже несмотря на цены и ассортимент.»
Администратор:
«Ольга, приносим свои извинения за данный инцидент. Действительно - в течение недели в начале августа были проблемы с сайтом, он не обновлялся. С продавцами проведен семинар-обучение по общению с покупателями, а так же проведена беседа именно по вашей сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Такого больше не повторится. Жаль, что вы не оставили контактный телефон, хотелось бы загладить ваш неприятный осадок. Нам важен каждый клиент! Спасибо за отзыв. Благодаря таким отзывам мы работаем над собой и развиваемся!»
Рейтинг:

Ольга
14-08-2016
Мои бриллианты
«Являюсь постоянным вашим покупателем. Раньше покупала изделия по-дешевле, но в этот раз нашла серьги с бриллиантами у вас на сайте по подозрительно низкой цене для такого количества бриллиантов - чуть более 1000рублей по новым деньгам. Забронировала на сайте, приехал в магазин - долго расспрашивала продавцов чей производитель и почему так дёшево - оказалось что такие цены на бриллианты - это реальность, т.к. они являются официальными партнерами. Рекомендую производителя Аквамарин, тк он действительно производит качественные стильные изделия (неоднократно кроме золота покупала серебро). Оформление в рассрочку заняло минут 10. Ещё и подвеску за репост в инстаграмме получила! Спасибо!»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 14-07-2016
«Приобретал кольца в Первом Золотом,и всегда рад. Работают прекрасные специалисты которые любят свою работу и выполняют её на все 100%. Выбор огромный, а также радует наличие скидок! Заходишь в магазин и сразу видно что девушки рады видеть и готовы обслужить и помочь, при расчете и упаковке украшений улыбаются и всегда говорят спасибо. Выражаю огромное спасибо сотрудникам, Вы делаете прекрасно свою работу! Всегда буду к Вам заходить с покупками!)»
Рейтинг:

Антон
Фаниполь 27-06-2016
Спасибо!
«Купила себе и маме серебряные серёжки от ювелирного завода "Аквамарин", ненарадуемся! Очень радует, что в изделиях стоят камушки swarovski, а серебро не темнеет даже после контакта с водой. Спасибо сайту 1gold.by Хорошее решение проблемы с подарком близким! И спасибо милым девушкам консультантам с выбором!)»
Рейтинг:

https://vk.com/id68761716 Татьяна
Минск 20-03-2016
Один из лучших ювелирных!
«Накануне моего дня рождения, я решила сделать себе подарок) Перс онал очень вежливый, я очень долго выбирала себе кольцо, и, девушка, обслуживающая меня, всегда что-то мне советовала, постоянно высчитывала мне скидки. В общем, подошла ко всему очень ответственно. Мне было очень приятно с ней разговаривать, что на сегодняшний день является редкостью. Ювелирный завод еще производит и такие изделия, которых не найти в других магазинах, то есть имеют свой стиль. Мой выбор пал на кольцо "дорожку" с фианитами. После покупки подарили дисконтную карту. Спасибо!»
Рейтинг:

http://ok.ru/profile/548600035008 Анна
Минск 19-03-2016
Спасибо Золотой
«посетила Ваш магазин. Первое, что меня удивило это зайдя в магазин на меня сразу обратили внимание и поздоровались (не в каждом магазине это встретишь). Замечательный коллектив и потрясающее обслуживание. Придя не знала точно, что хочу приобрести. Персонал настолько квалифицированный и доброжелательный, что без всякого труда предложил мне подходящий вариант. В итоге купила замечательные серьги. Спасибо огромное!!!! Хочу выразить благодарность продавцам-консультантам. Всё замечательно.»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/olga_kalenik/ Ольга
Минск 17-03-2016
«Спасибо Вам за эти стильные серьги, очень давно искала именно эту модель,нашла только на вашем сайте! Теперь мои любимые,ношу с удовольствием)»
Рейтинг:

https://vk.com/toffee666 Ольга
14-03-2016
«Недавно зашли с подружкой в ювелирный магазин Золотой посмотреть на радующие женский глаз украшения. Конкретной цели мы не преследовали, хотя где-то в подсознании я уже решила, что именно отсюда я хотела бы получить подарочек от мужа. Потерявшись с подружкой между стеллажами, мы независимо друг от друга "зависли" над витринами и потеряли счет времени. Выбор есть, акции есть,подарки, золото, бриллианты , серебро ...... Нашла в Золотом оригинальное решение для подарка своей племяннице - золотая булавка. Однозначно рекомендую этот магазин !»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/zhenaim/ Евгения
Минск 06-03-2016
Спасибо
«Золотой как всегда на высоте, и выбор товара, и скидки, и продавцы))) не в первый раз покупаю себе и своим близким и всегда довольна.а еще вчера выиграла серебряное кольцо в подарок)))) очень приятно, побольше Вам хороших клиентов»
Рейтинг:

Алина
Минск 06-03-2016
Спасибо!)))
«Отличный магазин! От ассортимента просто глаза разбегаются, изделия на любой вкус и цвет! Молодцы! В Золотом есть все!!! Купила в Золотом ложку-загребушку, чудесный серебренный талисман в позолоте, для привлечения денег! :)»
Рейтинг:

Виктория
Минск 05-03-2016
«Сегодня покупала себе серебряные серьги,и выиграла в акции к 8 Марта серебряное кольцо, абсолютно бесплатно! Оооочень приятно, спасибо Вам, порадовали! Обязательно приду к Вам ещё!»
Рейтинг:

https://vk.com/id100200186 Екатерина
02-03-2016
Продали серебрянную цепочку под видом золотой
«В общем такая ситуация...Зак азала цепочку на данном сайте. Спустя некоторое время перезвонила девушка и уточнила заказ. Я задала вопрос, золото ли это? Девушка сказала, что золото. Я подтвердила заказ. На следующий день хотела забрать его, но так как сама не имела возможности это сделать, попросила своего друга. В итоге, бирку срезала, изделие вроде бы соответствовал о картинке, примерила...но ... в документе было указано, что это серебро. Я позвонила в магазин. Дала понять, что готова приобрести более дорогое изделие, но то, которое отвечало моим требованиям. В магазине мне посоветовали написать заявление на имя руководства, хотя предупредили, что скорее всего решение будет не в мою пользу. Повторюсь, что в документе указано, что это серебро, хотя девушка сказала, что золото. А это большая разница. На данный момент я разочарована. Заявление напишу. Пока что оценка "Плохо".»
Администратор:
«Здравствуйте, Александра! Ситуация неоднозначная: с одной стороны неприятная, со второй - хотели бы разобраться в случившемся. 28.02. от Вас поступил заказ за №3258 на цепь арт. Ц1ВЗ17ПЗ010050 весом 14,8гр и стоимостью 1 715 000бел.руб. На сайте в описании товара под фото указаны параметры изделия, а именно проба 925 и металл Серебро с позолотой. Подтверждала заказ продавец-консультант Уласкова Анастасия. Прослушав аудиозапись с камеры видеонаблюдения во время телефонного разговора с Вами, мы услышали слово «позолота». По законодательству ювелирные изделия надлежащего качества возврату и обмену не подлежат, тем более что Вы срезали бирку, поэтому даже если мы очень хотели Вам помочь, то просто не имеем право этого сделать. Со всеми продавцами уже проведена профилактическая беседа на тему «Общение с клиентами по телефону, доведение информации до покупателей и определение их потребностей». Для вас мы приготовили приятный бонус при следующем посещении нашего магазина – Золотая дисконтная карта в подарок, которая дает право на приоритетные условия по всей группе ювелирных товаров. Приходите к нам снова, уверены – от следующих покупок останутся только позитивные эмоции!»
Рейтинг:

Александра
Минск 01-03-2016
«Покупали крест моему будущему мужу из США (отправляли в магазин в Минске маму). Отличное качество и сервис. Спасибо большое!»
Рейтинг:

Tatyana
Ocean City, Maryland 29-02-2016
Мои первые позолоченные серьги из серебра 925пробы
«Ношу данные серьги не снимая уже третью неделю. С ними все хорошо! Как разнообразие к золоту - супер! Бронир овала их через Инстаграмм - там нашла их картинку, а в салоне уже убедилась в правильности выбора, хотя остальные тоже были очень красивые.»
Рейтинг:

Антонина Карпицкая
Минск 27-02-2016
Освещённый крестик и безупречное обслуживание
«Порадовала цена крестика, из-за огромного выбора глаза разбегались, выбрала наиболее сдержанный и скромный. Порадовали цены на бриллианты и стиль их обрамления - к 8марта приду за подарком себе. Спасибо за дисконт, по которому всегда дополнительная скидка, даже в период проведения акций.»
Рейтинг:

Татьяна
Минск 26-02-2016
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
«Давно мечтала о лаконичном кольце с прозрачным камнем, приобрела в "Золотом". Спасибо девочкам консультантам, сразу поняли, что я хочу и помогли с выбором. Серебряное кольцо 925 пробы со Swarovski по очень приятной цене, а когда я услышала, что ещё скидка -20% я была просто в восторге. Молодцы! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!»
Рейтинг:

Елена
Минск 30-01-2016

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате +375 (99) 999-99-99
с до
Введите последние 3 символа слова “громадина”
Закрыть окно
ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!